Потерянные связи
Данное объявление устарело. Посмотрите свежие объявления в рубрике "Потерянные связи".
Ознакомьтесь со свежими объявлениями в рубрике "потерянные связи".
Где Же Вы Сослуживцы Рвсн Камчатка Ключи. Ищу друга Кто видел, кто знает?РазыскиваюБалакерева Ивана Васильевича биоэнерготерапевта, г.Краснодар
Просмотров:
Дата: Вторник 19 Января 2010
РазыскиваюБалакерева Ивана Васильевича биоэнерготерапевта, г.Краснодар Постоянная ссылка на это объявление
Балакерев Иван Васильевич биоэенрпотерапевт в 2000-2002 г.г. проводил сеансы в Украине в г. Ивано-Франковске в Доме офицеров, после 2002 года уехал в Россию и проводил сеансы в Краснодаре.Помогите разыскать Ивана Васильевича, я работала у него как ассистент, мой контактный телефон 0679028401 Людмила.
Похожие объявления в других регионах
- - Сергей Дружко, Москва
- - Ищу тебя Римма! Я так хочу тебя увидеть, Обнять, взглянуть в твои глаза!, Мариуполь
- - Ищу Ирину, Дениса и Катю Гришину, москва
- - Ищу знакомого из Казани, Казань или Санкт-Петербург
- - Ищу Бастрыкина Аленксея, Планета Земля Россия Москва
- - ищу себя, г.Белгород
- - Вспомни ночную пенную дискотеку в Аланье, ночь, пляж, ты сказал, что спецназовец, Санкт - Петербург
- - ищу своего прадеда или его род.Лопатко Федора (уехал в Америку после революции), Санкт-Петербург Лен обл
- - Дорогая редакция передачи Жди меня! Помогите, пожалуйста, найти однокурсников., Санкт-Петербург
- - Кдво 84-86 Ур 15 Орлиха., москва